当前位置:微善网 > 爱心社

保利社区举办青少年趣味运动会

发布时间:2017-08-11  来源:湖北微善网  

  湖北微善网消息(通讯员 李泽宇)为丰富社区青少年的暑期生活,展示青少年的运动风采,促进社区青少年身心健康,增进青少年之间的沟通交流,2017年8月11日上午,保利社区驻点社工开展了一场妙趣横生的运动会。

  根据来参加游戏的人数情况,社工将青少年分成红蓝两队,每组男女搭配。运动会共设置了“背靠背夹气球”、“不倒森林”、“巧投沙包”、“珠行万里”四个项目,需要所有的组员集体配合完成,最终完成所有项目用时最少的队伍获胜。参加运动会的小朋友们各个精神饱满,在听懂社工解释的游戏规则后,迅速投入了紧张的练习中,小队长通过对组员的简单了解进行了分组,保证每位组员都能够切实发挥自身的优势。

  比赛正式开始后,小朋友们马上全力投入比赛,组员之间经过短时间的练习,全程配合默契,每位组员都希望自己能够为全组赢得胜利。旁观的家长们为孩子们的勇敢和精彩表现频频鼓掌,整个运动会的气氛热烈又紧张。

  比赛项目结束后,社工根据用时长短评出了冠亚军队伍,为孩子们颁发了精美的纪念品。此次趣味运动会不仅增进了社区青少年之间的友谊,更增进了孩子们之间的团结协作精神,是一项身体锻炼和情感升华双赢的活动。通过举办这样的活动,使孩子们舒缓了学习的压力,释放了青春的激情,充分展示了社区青少年的运动风采和良好的精神面貌。

崇阳爱心社为困境儿童过集体生日

崇阳爱心社为困境儿童过集体生日

所属组织:崇阳爱心社

时间:2017.9.17

十堰义工团体开展敬老爱老志愿活动 关注老年群体

十堰义工团体开展敬老爱老志愿活动 关注老年群体

所属组织:十堰市小草义工协会

时间:2017.9.19

双休日新洲爱心老板为烈士家送米送油

双休日新洲爱心老板为烈士家送米送油

所属组织:社会爱心人士

时间:2017.9.16

中南大工商志协军训期间开展“送清凉”活动

中南大工商志协军训期间开展“送清凉”活动

所属组织:中南大工商志协

时间:2017.9.14