当前位置:微善网 > 爱心社

中南大工商志协军训期间开展“送清凉”活动

发布时间:2017-09-18  来源:湖北日报网  
   湖北微善网消息(通讯员 张星)2017年9月14日下午,中南财经政法大学工商管理志愿者协会(以下简称“中南大工商志协”)携手星光二外教育机构,于中南大首义校区举办了“送清凉”活动。旨在关怀新生,并激励他们在军训期间不畏艰辛,砥砺前行。

  中午12:30,志愿者们在南湖校区东门集合,一同前往首义校区。抵达首义校区后,志愿者们便开始清点解暑饮料,准备工作有条不紊地进行。

  16:00,工商管理学院大一新生共六百余名,分为六个连集中在新运动场。工商管理学院院长、院党委书记等一行领导到场慰问新生,并且对教官以及军助的工作提出表扬。随后,院团委副书记赵和楠老师宣布工商志协"送清凉"活动正式开始。志愿者们按照每一个人负责两列队伍的原则有条不紊地分发饮料。在分发饮料的过程中,大一的新生都表现地十分有礼貌,拿到饮料后都笑着感谢了志愿者们。为保持训练场地的整洁,活动结束后,志愿者们用装饮料的箱子将现场的饮料瓶回收。

  17:00,工商志协"送清凉"活动圆满结束。活动得到了在场领导老师的一致好评,他们都表示,工商志协"送清凉"活动进行地十分顺利,志愿者们认真负责,展示了工商管理学院的良好风貌。现场的大一新生亦表示,志协的志愿者们都很暖心,使他们在炎炎夏日得到了清凉。

  至此,中南大工商志协首义军训期间"送清凉"活动圆满结束。中南大志愿者们不仅用行动践行甘于奉献的志愿精神,更希望借此活动向社会传达和谐友好、协作感恩的理念。
赤壁义工志愿服务队的黄金周:爱心不放假

赤壁义工志愿服务队的黄金周:爱心不放假

所属组织:赤壁市志愿者协会

时间:2017.9.30

第四届“甘霖行动-开启寒门学子大学梦”活动圆满结束

第四届“甘霖行动-开启寒门学子大学梦”活动圆满结束

所属组织:湖北省爱心助学志愿者协会

时间:2017.10.5

襄阳志愿者国庆长假开展隆中景区服务活动

襄阳志愿者国庆长假开展隆中景区服务活动

所属组织:襄阳民间义工协会

时间:2017.10.8

柴湖志愿者:协助交警护秩序 、文明劝导保畅通

柴湖志愿者:协助交警护秩序 、文明劝导保畅通

所属组织:钟祥柴湖社会志愿者

时间:2017.10.7