当前位置:微善网 > 爱心社

崇阳爱心社喜获湖北省第四届青年公益项目大赛银奖

发布时间:2017-10-30  来源:湖北微善网  

  湖北微善网消息(通迅员陈高永)10月25日,由省文明办、团省委、省民政厅、省禁毒办、省残联共同举办的第四届湖北青年志愿公益项目大赛终评答辩在武汉洪山礼堂落下帷幕。 经过激烈的答辩,崇阳爱心社开展的关爱留守困境儿童“助力伴飞成长”项目获得银奖。

  本次最终入围终评答辩会的有武汉大学药学院青协会、华中师范大学爱之音服务队,湖北大学等20个社团组织入围,目的是为了决选出7个金奖项目,13个银奖项目,其中金奖项目将代表湖北参与第四届中国青年志愿服务项目大赛公益创业赛。

  崇阳爱心社此次取得的成绩是近年来崇阳爱心社在社团管理、组织建设等方面取得成绩的集中体现,标志爱心社社团迈上一个新阶段。今后,爱心社将积极牵手其他公益伙伴,努力聚合社会资源、在政府部门指导下、积极弘扬公益精神、为需要帮助的人贡献出自己的一份力量;

  十九大胜利闭幕,中国进入了新时代。迈入新时代的我们,坚持初心,继续用我们的爱心和志愿服务去感染更多的社会爱心人士参与社会公益志愿服务活动。为构建和谐崇阳贡献力量。

来自他乡的心意:衣旧情深 让爱温暖

来自他乡的心意:衣旧情深 让爱温暖

所属组织:钟祥大柴湖志愿者

时间:2017.11.19

襄阳环保志愿者坚持周末巡江 保护一级饮水源

襄阳环保志愿者坚持周末巡江 保护一级饮水源

所属组织:绿色汉江

时间:2017.11.11-12

“爱无障碍”爱心社为4名残障儿童庆祝生日

“爱无障碍”爱心社为4名残障儿童庆祝生日

所属组织:崇阳爱心社

时间:2017.11.11