当前位置:微善网 > 爱心社

小草义工陪福利院老人欢度重阳

发布时间:2017-10-30  来源:湖北微善网  

  湖北微善网消息(通讯员凌祖宏 金旭) 九九重阳,今又重阳。10月28日上午,郧县社会福利院院内,欢歌笑语不断,郧阳小草义工协会携手十堰市小草义工协会、汉江师范学院大学生小草义工志愿服务队、小状元幼儿园走进郧县社会福利院,陪伴福利院老人们欢度重阳节,为老人们带来了精彩绝伦的演出,赢得老人连连赞叹与热烈的掌声。

  演出过程中,节目精彩纷呈,无论是幼儿园的小朋友还是大学生小草义工们都尽情的展示才艺,老人们情不自禁与小草义工们打拍互动起来,活动现场红歌飘扬,声声祝福感动得老人们热泪盈眶,掌声一次比一次热烈,一首健康快乐歌把节目推向了高潮。

  演出结束后,小草义工们把老人们依次送进了他们们的卧室,有的继续陪他们聊天,唱歌,有的挽着手臂陪他们晒太阳,有的帮老人们梳头,有的帮忙整理房间…… 一件件看似简单的事,对老人来说却是精神上的慰藉。

  通过这次活动,使小草义工志愿者们、幼儿园小朋友们,更为深刻的理解了重阳节的意义。汉江师范学院的李可欣说:"以后只要有时间,她还会带领同学们过来陪老人聊聊天、剪剪指甲、梳梳头发……让老人们更加开心快乐。

来自他乡的心意:衣旧情深 让爱温暖

来自他乡的心意:衣旧情深 让爱温暖

所属组织:钟祥大柴湖志愿者

时间:2017.11.19

襄阳环保志愿者坚持周末巡江 保护一级饮水源

襄阳环保志愿者坚持周末巡江 保护一级饮水源

所属组织:绿色汉江

时间:2017.11.11-12

“爱无障碍”爱心社为4名残障儿童庆祝生日

“爱无障碍”爱心社为4名残障儿童庆祝生日

所属组织:崇阳爱心社

时间:2017.11.11