当前位置:微善网 > 爱心社

“衣旧情深”逢重阳爱心义卖暖金秋

发布时间:2017-10-31  来源:湖北微善网  
湖北微善网消息(通讯员 史硕 李松蔚)2017年10月28日,武汉理工大学亢茜志愿服务队在武昌区杨园街农贸市场开展了"衣旧情深·爱心义卖"活动。值此秋冬之际、重阳之时,服务队为社区居民送去温暖,为山区孩子筹备爱心。此次义卖活动服务队的志愿者全员积极参与。

  "衣旧情深"活动是亢茜志愿服务队的品牌活动,由校园社区服务分队主办。活动中,志愿者们积极地向社区居民介绍"衣旧情深"活动,热情推荐挑选合适的衣服。在志愿者们的热情感染下,社区居民们纷纷献出了自己的爱心。温暖的阳光和幸福交织,洋溢整个义卖现场。一件衣物,传递着贴身关怀;一季暖冬,传承着公益大爱。西部山区的孩子们,愿你们度过暖冬。

  据悉,亢茜志愿服务队今年招纳大量新鲜血液,此次活动由老队员向新队员传授经验,新老搭配,共同在志愿服务道路上再迈下坚实的脚步。
来自他乡的心意:衣旧情深 让爱温暖

来自他乡的心意:衣旧情深 让爱温暖

所属组织:钟祥大柴湖志愿者

时间:2017.11.19

襄阳环保志愿者坚持周末巡江 保护一级饮水源

襄阳环保志愿者坚持周末巡江 保护一级饮水源

所属组织:绿色汉江

时间:2017.11.11-12

“爱无障碍”爱心社为4名残障儿童庆祝生日

“爱无障碍”爱心社为4名残障儿童庆祝生日

所属组织:崇阳爱心社

时间:2017.11.11