当前位置:微善网 > 公益项目

伸出援手 拯救李秀英濒临破碎的家庭

发布时间:2017-05-17  来源:湖北微善网  

  拥有健康和快乐是每个人的梦想。当大家和亲人团聚、共享天伦的时候,在汉南区纱帽街却有这样一个人正在遭受着灾难的折磨。李秀英出生在农村,大女儿在胎中缺氧造成脑瘫,后来生下的小女儿又不幸夭折。大女儿常年瘫痪在床,像个婴儿只能喂食米粉,穿衣梳洗等日常生活完全不能自理,身上多个器官已衰竭,随时有生命危险,经常需要去医院抢救。可女儿求生欲望强,作为妈妈看着也不忍心放弃。

  为了挽救孩子的生命,靠老公在工厂上班的一点微薄工资,李秀英花费所有积蓄带着大女儿全国各地救治,但二十多年没有一点好转,每天如履薄冰艰难度日。然而不幸的是前段时间李秀英老公感觉身体不佳,去医院检查,结果是:身患胃癌并已转到胰腺。马上到武汉市人民医院住院治疗,医生建议化疗八个疗程,有百分六十以上的存活率,但治疗费用非常昂贵。这对于原本就困难的李秀英家庭,简直是雪上加霜。

  接踵而至的灾难,身为一个妻子和母亲,李秀英已趋于崩溃。现在每天的医药费、住院费、以及接下来昂贵的化疗费,让其已经精疲力竭。她借遍了所有的亲戚朋友,并深感自己是那么的渺小。

  李秀英以前看着别人发起善款,总会尽一点绵薄之力,没想到今天自己也走投无路不得不向大家求助。为了拯救这个脆弱的家庭。李秀英恳请所有的朋友能献一份爱心,帮助老公和女儿战胜病魔。李秀英希望大家能伸出援助之手,滴水汇成大江,碎石堆成海岛。请求大家帮助李秀英,成全她这一份勇敢的坚持!

 

    点击:我要捐款

 

李秀英的丈夫重病在床。

儿子离家出走10年无音讯

儿子离家出走10年无音讯

“座机和手机号码我一直没换,也许哪天儿子想通了打电话回来……”昨日,在黄石花园西路社区,74岁的肖世安老人噙着泪告诉记者,儿子肖志文离家出走10年,至今杳无音信。

时间:2017-06-19

襄阳志愿者周末为养老院老人提供义工服务

襄阳志愿者周末为养老院老人提供义工服务

所属组织:襄阳民间义工协会

时间:2017.6.24

志愿者到革命圣地传承延安精神

志愿者到革命圣地传承延安精神

所属组织:小草义工协会

时间:2017.6.28

果语机让爱心妈妈和特校学生感情更甜蜜

果语机让爱心妈妈和特校学生感情更甜蜜

所属组织:兴山特校

时间:2017.6.27

党员志愿者走进新洲贫困家庭送温暖

党员志愿者走进新洲贫困家庭送温暖

所属组织:万帮社工

时间:2017.6.22