当前位置:微善网 > 暖新闻

细心酒店服务员贴心为顾客 一个月收15封感谢信

发布时间:2018-06-13  来源:楚天都市报  
   看到感冒药 他给客人备好姜丝可乐 
  细心酒店服务员一个月收15封感谢信
图为:服务员武彬正在整理酒店房间
图为:15封感谢信
 
  楚天都市报讯(记者刘闪黄士峰)给客人打扫房间时,看到了感冒药,酒店服务员悄悄准备了姜丝可乐,客人回到房间后备受感动。昨日,回到河北沧州的孙女士说起在武汉东西湖区的经历,心里暖融融的。
 
  孙女士说,她是河北的一家化妆品公司员工,5月9日在武汉开会入住东西湖区的鑫城凯瑞国际酒店。由于感冒,她随身带了不少感冒冲剂,冲服后把药袋丢进垃圾桶。等傍晚开完会回到房间,发现桌子上多了一些姜丝、一瓶可乐和一张字条,原来是酒店的服务员武彬精心准备的。武彬在字条上写到:发现您在喝感冒冲剂,为您准备了姜丝和可乐。
 
  看到留言,孙女士心中感到无比温暖。“人在异乡,让我有一种家的感觉。”孙女士说,当天她写了一封感谢信留在客房,次日离开酒店时遗憾没向小武面谢,希望通过媒体传递这种正能量。
 
  昨日上午,楚天都市报记者来到这家酒店找到武彬。今年37岁的武彬是河北石家庄人,今年4月进酒店工作,仅用一个月就从普通员工升为三星员工。“这都是很平常的小事,能得到客人的认可我也很感动。”面对客人的赞誉,武彬腼腆地告诉记者,收到的感谢信都通过微信发给妈妈看,让妈妈远在千里外的家中安心。
 
  酒店管家部经理介绍,刚过去的5月份,武彬一人已收到客人的15封感谢信。
150名特殊学生获捐款 穿上新校服

150名特殊学生获捐款 穿上新校服

所属组织:蒲公英悦读小镇

时间:时间:2018年3月13日

助力精准扶贫 志愿者在行动

助力精准扶贫 志愿者在行动

所属组织:十堰市小草义工协会

时间:2017年12月3日

大柴湖志愿者核心骨干集中学习十九大精神

大柴湖志愿者核心骨干集中学习十九大精神

所属组织:

时间:2017年12月4日

大学生志愿者清理社区环境卫生

大学生志愿者清理社区环境卫生

所属组织:美林助残工作室

时间:2017.12.9