“善缘义助”帮扶寒门学子

发布时间:2017-08-21  来源:楚天都市报  

     

 
 
 
    荆楚网讯(楚天都市报记者刘春燕 简俊晖)昨日,湖北“善缘义助”公益活动发起人韩雪女士称,今年,“善缘义助”继续加入楚天都市报、团省委、省扶贫办、省青基会联合发起的“十八助贫困大学生”活动,将联手一批爱心企业家,对30名品学兼优的寒门学子进行帮扶。

 

    日行一善,日修一禅,是善缘义助慈善基金会的宗旨,该基金会会长系著名民营企业家、周黑鸭创始人周富裕先生。近九年时间里,“善缘义助”活动组持续与楚天都市报开展义助寒门学子活动,一批爱心企业家通过开展“一对一”帮扶活动,资助学子近千名。今年“善缘义助”将以一位爱心企业家帮扶一名寒门学子等形式,拟募集10万元善款,帮助30名寒门学子上大学,其中10名将定向资助新洲籍学生。

    韩雪女士2009年发起“善缘义助”公益活动以来,联合周黑鸭、名仕装饰、江南美装饰、易记酸辣粉、爱者钻石等湖北著名品牌企业家,募集善款全部用于资助贫困大学生和孤残儿童。前八届累计筹集助学款420多万元,圆了800多名贫寒学子的大学梦。

    韩雪女士表示,有意愿的爱心人士,可致电13808603377联系参加。

 

名    称:湖北省慈善总会荆楚网微善基金

(简称“湖北慈善荆楚网基金”)

帐    号:421864546018000662864

账    户:湖北省慈善总会

开户行:武汉交通银行卓刀泉支行

电话:027-88567716

网上:http://bbs.cnhubei.com/forum-9-1.html

手机:请通过《动向》新闻客户端“上头条”、荆楚网官方微信,给我们留言报料。